男生贾里读后感
今天,我读了一本书,书名叫做《男生贾里全传》。这本书讲述的是一个男生,在班级里、学校等等地方,做了一些英雄事迹……
他有一句名言:世上只有男生苦,没当过男生的不知道。然而,有个愚蠢的问题近来在全班的男生中传来传去,也不知是哪个发起的,反正也不够响亮,大家说起来都会压低嗓音:喂,你说哪一种女孩子最好?好像也有人问过贾里,但问的时候贾里还没想过,当然就交了白卷。现在想想,他有些后悔,其实对女孩子,贾里也有很精彩的观点的!
这本书的作者叫秦文君。我觉得,这本书好就好在把男生心里想说的想做的全都写出来了。其实男生也有可爱的一面,我觉得我们大部分的女生经常把男生们想的很坏,自然就不知道他们也有善良的一面了!其实贾里有一个妹妹,名叫贾梅,秦文君姐姐也把她写成了一个故事,大家可以去看看着两本书!